Tigres remporte le Clásico Regio avec une touche française

Publié dans SPORT ce

Ce Région du Clasico. 127e édition c’est peint auriazulaprès quoi tigreavec la France comme protagoniste, a gagné 2-0 contre rayé.

André Pierre Gignac et Florian Thauvin ils ont planté le drapeau La France Sur le terrain Stade universitaireEh bien, ce sont les chiffres du derby.

Gignac a ouvert le score à la 69e minute, c’était après avoir reçu le ballon au bord de la surface de réparation et frappé le ballon pour battre Stéphane Andra.

‘Volcan’ a éclaté après le premier but et a été immédiatement applaudi pour le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe.

En même temps, avec ce but, il se rapproche d’égaler le plus grand nombre de buts marqués dans ce genre de match, qu’il garde baie avec 11, André a atteint 10.

Le cri du but n’a pas tardé à revenir dans le match, car à la 76e minute, il a vu un chef-d’œuvre. Thauvin.

El Championne du Monde avec la France en 2018 veux supprimer la marque Eric Aguirré coincé sur le flanc gauche dans les trois quarts du terrain et quand il a trouvé de l’espace, il a frappé le filet pour mettre le ballon dans le filet après une position avant de andrade.

Florian Il a également reçu une ovation debout, et même, pour le superbe but qu’il a marqué, les fans se sont inclinés devant lui sur l’écran géant du bâtiment.

C’est dans la partie complémentaire que les émotions atteignent Classique et surtout des locaux, ouais’sbandija‘ J’ai marqué un but de Jean-Paul Vigon.

À partir de rayé il y en avait peu sur le terrain, car ils n’ont touché le but qu’il a défendu qu’une seule fois Nahuel Guzman. Il n’y a pas eu de matchs importants en première mi-temps.

Lors de ce rassemblement, des hommages ont été rendus au défunt Thomas le garçon, histoire institutionnelle San nicolas de los héros.

Le kit d’échauffement lui est dédié et chaque joueur porte le numéro 8 dans son numéro. À son tour, une vidéo de l’hommage est diffusée sur les écrans du stade. Le drapeau de coup de pied de coin montre également le numéro 8 qu’il utilise ‘Chef’.

Concernant les questions de sécurité, plus de 2 mille articles présents pour maintenir un environnement sain dans le bâtiment Ville universitaire.

Avec ce résultat, Les Tigres ont enchaîné huit matchs sans perdre, jeter un solde de sept victoires et un match nul.

Une addition, Rayados a coupé une séquence de trois matchs avec une victoire avec lequel il est venu régner Victor-Manuel Vucetich.