Autriche – France 1:1, les champions du monde de France ont fait match nul en Autriche et attendent la victoire dans la Ligue des Nations

Weimann a donné l’avantage à l’Autriche à la 37e minute en tapant sur le centre de Laimer juste devant le but. L’attaquant anglais de la deuxième ligue Bristol a marqué un match majeur dans la 18e équipe nationale.

Mbappe est revenu dans l’équipe après avoir raté le match contre la Croatie et, en tant que remplaçant, a obtenu au moins un point pour les favoris. Paris St. En fin de match, Germain court derrière la défense et ne laisse aucune chance au gardien. La France n’a pas gardé sa cage inviolée dans la troisième ligue de la Ligue des Nations et n’a plus gagné.

Photo : Ritzau Scanpix, Reuters

Christian Eriksen lors du match contre la CroatiePhoto: Ritzau Scanpix, Reuter

La Croatie a fait match nul avec le Danemark

Comme l’Autriche, la Croatie compte quatre points, ce qui à ce jour a surpris 100% du Danemark. Le duel s’est décidé à la 69e minute avec un arrêt rapide sur la passe de Pašali.

La Slovaquie a gagné 1:0 en Azerbaïdjan. Le milieu de terrain remplaçant Vladimír Weiss a décidé du résultat à la 81e minute avec un tir technique. Son équipe est deuxième du groupe C3 derrière le Kazakhstan, qui a fait match nul 1:1 avec la Biélorussie.

La Slovaquie a partiellement corrigé une défaite 0-1 à domicile contre le Kazakhstan, après quoi l’entraîneur Tefan Tarkovi a été rappelé. A Bakou, l’équipe était dirigée par les assistants Samuel Slovák et Marek Mintál.

Albanie – Israël 1:2 (1:0)
Buts : 45. + 2 Nombre de stylos. – Salomon les 57e et 73e.
Moldavie – Lettonie 2:4 (1:2)
Buts : 5. Nicolaescu de l’enclos., 64. Motpan – Gutkovskis 19e et 60e, J. Ikaunieks 26e et 75e.
Andorre – Liechtenstein 2:1 (0:0)
Buts : 78. Aláez z pen., 82. Rubio – 90. + 3 Meier.
1. Lettonie 3 3 0 0 8:2 9
2. Moldavie 3 1 1 1 4:4 4
3. andorre 3 1 1 1 2:4 4