Coupe du monde de descente en direct : descente femmes

Classement final

1. Mikaela Shiffrin (États-Unis)
2. Christine Scheyer (AUT)
3. Joana Hählenová (SUI)

Bonjour, bienvenue pour regarder la diffusion en ligne du congrès des femmes de Courchevel, France. La course démarre le mercredi 16 mars à 11h30.

Dans la station française de Courchevel/Méribel, le pic de la saison SP de quatre jours de cette année nous attend. Le classement était mené par l’Amérindienne Mikaela Shiffrin, qui voulait faire oublier l’échec olympique de Pékin en remportant une grosse boule de cristal. De plus, l’Amérique a dominé la dernière séance d’entraînement hier.

C’est ainsi que s’est passé le dernier entraînement d’hier.

20. Esther Ledecká (CZE) – 389

Ester Ledecká cherche à faire suite à sa victoire de la dernière convention, lorsqu’elle s’était imposée fin février à Crans-Montana. L’ordre de la discipline était mené par l’Italienne Sofia Goggia devant la Suissesse Corinne Suter.

27. Magdalena Eggerova (AUT)

Ester Ledecká sera la première à se rendre à l’événement d’aujourd’hui, nous lui souhaitons donc le meilleur des voyages. Nous allons commencer dans une minute.

1

Esther Ledecka toucher la piste.

1

Le voyage avait quelques défauts mineurs, mais il est difficile de juger ce qui serait bon. C’est juste sur la cible Ledecka en 1:27,28.

2

Stephanie Venirová d’Autriche a roulé avec le numéro deux.

2

Le skieur autrichien a bien commencé, mais ses pertes face à Ester se sont progressivement accumulées et à l’arrivée, il a perdu 0,52 seconde contre elle.

3

Sur la grille de départ se trouve désormais l’une des grandes favorites – la deuxième femme du classement SP Corinne Suterová.

3

Le Suisse est parti sur une fusée, mais à grande vitesse son avance a chuté et il s’est retrouvé dans le rouge en perdant 0,70 seconde sur Ledecká.

4

Romane Miradoliová de France est sur la bonne voie avec quatre.

4

De loin la course la plus serrée par rapport à Ledecka, mais la Française n’y est pas parvenue et s’est classée deuxième avec une perte d’un dixième de seconde !

5

La responsable féminine de la discipline – Sofia Goggiaová – l’a fait !

5

Même l’italien n’était pas suffisant pour Ester Ledecká, mais elle s’est réjouie d’avoir reçu une petite boule de cristal pour remporter la discipline. Ce n’est que maintenant que l’on peut voir à quel point Esther conduisait aujourd’hui.

6

Avec six, Joana Hählenová de Suisse tentera de décrocher une médaille.

6

Et une Suissesse Joana Hahlen il a brillamment piloté, avec 18 centièmes de seconde d’avance.

sept

Ramona Siebenhofer d’Autriche sur la piste. Attaquera-t-il Ledecka et la première Suissesse ?

sept

L’Autrichien est également passé progressivement du vert au rouge, le résultat de son parcours étant une perte de 0,64 devant et une cinquième place soutenue.

Le placement de l’Autrichien signifie également qu’Ester Ledecká passera sûrement à l’avant-dernière place de l’ordre disciplinaire. Un énorme succès même si l’on considère qu’il n’a pas couru deux fois cette année.

8

Ilka tuhecová avec le numéro de départ huit a commencé sa course.

8

La Slovène n’attaquera pas pour une médaille, elle est classée 6ème. Au final, il a perdu 0,65 seconde.

9

Mirjam Puchnerova d’Autriche en action.

9

Le temps le plus lent de la journée jusqu’à présent, l’Autriche a perdu plus d’une seconde face à la Suisse en tête. 1,14 secondes pour être exact.

dix

Christine Scheyer, d’Autriche, complète le top dix.

dix

Le concurrent autrichien a fait du bon ski et à la ligne d’arrivée, il a terminé en même temps que la première place avec Hhlen de Suisse. Ledecká est maintenant troisième.