Bordeaux – Lorient 0-0, Bordeaux au bord de la relégation du championnat de France après le nul

Il a été confirmé que les champions du PSG ont gagné 4-0 à Montpellier, Lionel Messi a marqué deux fois. Monaco a pris la deuxième place devant Marseille, qui a perdu 0-2 à Rennes. Le club des princes a montré un revirement de 0-2 et a battu Brest 4-2 grâce à un triplé de Wissam Ben Yedder.

Bordeaux était déjà dans une situation difficile avant ce soir et les supporters du sextuple champion de France ont montré leur mécontentement pendant le match. Au bout d’une demi-heure, ils ont recouvert le terrain de centaines de rouleaux de papier toilette et les matchs ont dû être arrêtés quelques minutes.

Cependant, cela n’a pas enthousiasmé les joueurs du groupe inférieur du tableau, Bordeaux est sans victoire pour la sixième fois consécutive et se trouve dans une situation quasi incassable. Avant le dernier match à Brest, ils avaient perdu trois points sur leurs deux concurrents les plus proches et tous deux devaient prendre les devants pour remporter au moins les barrages. De l’autre côté de la dix-neuvième rue. Mais Etienne a un moins bon score avec six buts, voire 12 buts contre dix-huit Métas.

Messi avait déjà marqué deux fois lors du premier match et aurait pu réaliser un triplé après le changement d’équipe, mais il a laissé un penalty à la minute 3:0 pour Mbappé, qui s’est battu à distance avec Ben Yedder pour la couronne du meilleur buteur. Grâce à un penalty transformé et à son 25e but en championnat de la saison, il a maintenu son avance au tableau des Gunners avec un but d’avance sur le capitaine monégasque.

Ligue Française de Football – Chapitre 37 :
Bordeaux – Lorient 0:0
Lyon – Nantes 3:2 (9. Dembélé, 78. Paquetá, 85. Tete – 80. Merlin, 90.+4 Cyprien)
But – Angers 1:0 (50. Lambel Zé)
Monaco – Brest 4:2 (44e depuis la cage, 51e et 54e Ben Yedder, 70e Volland – 10e Duverne, 23e Belaili)
Montpellier – Rue Paris. Germain 0:4 (6e et 20e Messi, 26e Di María, 60e Mbappe de l’enclos)
Bon – Lille 1:3 (31. Kluivert – 51. et 61. David, 90. + 5 Weah)
Rennes – Marseille 2:0 (12. Bourigeaud, 35. Majeur)
St. Etienne – Reims 1:2 (12. Mangala – 2. Munetsi, 61. Doumbia)
Strasbourg – Clermont 1:0 (28. Thomasson)
Troyes – 1:3 Lens (14. Biancone – 42. Danso, 45. Kalimuendo, 71. Clauss)