Strasbourg – PSG 1:1, les footballeurs du PSG ont défendu le titre français

la façon dont le paris Germain, qui ne pouvait que perdre sa défense dans un effondrement inattendu, s’empare du onzième titre général de l’histoire et devient indépendant en tête du classement des clubs français les plus titrés. A ce jour, les Parisiens partagent des records avec Saint-Pétersbourg. Étienne.

route de paris Germain a pris l’avantage dès la 59e minute grâce au but de Messi après s’être associé au meilleur buteur de la ligue Mbappé. L’équipe locale a égalisé à la 79e minute, mais les visiteurs ne leur ont pas permis plus, car même un point leur a suffi pour remporter le titre.

Lens a battu Ajaccio 3-0 et la victoire ainsi que la défaite de Marseille contre Brest leur ont donné la certitude de la deuxième place et avec une participation directe à la Ligue des champions. Ce sera sa première apparition depuis 2003.

Ligue française de football – 37e journée :
Angers – Troyes 2:1 (38. Abdelli, 90. Rao-Lisoa – 13. Chavalerin)
Clermont – Lorient 2:0 (44. Chavi, 74. Caufriez)
Lens – Ajaccio 3:0 (16. Machado, 22. Thomasson, 35. Openda de la plume.)
Lille – Nantes 2:1 (51. de pen. et 88. de pen. David – 18. Merlin)
Lyon – Reims 3:0 (2. A Agbadou, 9. Lacazette, 82. Caqueret)
Marseille – Brest 1:2 (75. Mbemba – 57. Magnetti, 81. Camara)
Montpellier – Nice 2:3 (7e et 17e depuis l’enclos. Savanier – 67e et 79e Laborde, 53e Barkley)
Rennes – Monaco 2:0 (52. Majer, 73. Gouiri)
Strasbourg – Rue de Paris. Germain 1:1 (79. Gameiro – 59. Messi)
Toulouse – Auxerre 1:1 (44. Abuchlal – 24. Raveloson)

James Bonnaire

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."