Les footballeurs polonais ont battu l’Allemagne 1 à 0 lors de l’échauffement, qui n’a pas gagné pour la troisième fois consécutive

Le footballeur polonais, qui était l’un des adversaires de l’équipe tchèque dans le groupe de qualification pour la promotion au Championnat d’Europe 2024, a battu l’Allemagne, les organisateurs de ce tournoi, 1 à 0 lors d’un match préparatoire à Varsovie. Les hommes de l’entraîneur Hansi Flick ont ​​un match nul et deux défaites lors de leurs trois derniers matches.

Jakub Kiwior vient de conserver la deuxième victoire de la Pologne contre l’Allemagne dans le match 22 avec une tête sur corner à la 31e minute. Après un prestigieux duel préparatoire avec ses voisins, l’équipe du sélectionneur portugais Fernando Santos attend un duel de qualification en Moldavie mardi.

Après l’échec de la Coupe du monde, l’entraîneur allemand Flick a commencé à chercher la nouvelle composition idéale, et les changements d’équipe ne l’ont pas conduit au succès. Cette année, l’Allemagne n’a battu le Pérou qu’au printemps, puis a perdu contre la Belgique, a fait match nul avec l’Ukraine et a enregistré une nouvelle défaite aujourd’hui. Ils accueillent la Colombie mardi lors du dernier match avant la pause estivale.

L’adjoint de longue date Jakub Blaszczykowski a finalement dit au revoir à l’équipe nationale polonaise à Varsovie. L’ailier de 37 ans, qui a passé 11 ans en Bundesliga à Dortmund et à Wolfsburg, porte le maillot de l’équipe nationale après quatre ans. Lors de son 109e match international, le « Cuba », symboliquement populaire, a disputé les 16 premières minutes sous son numéro de maillot habituel, puis il a été remplacé par une ovation debout des 57 000 spectateurs et a quitté le terrain entouré de joueurs des deux équipes.

Cent pour cent Angleterre, France et Suisse

La France a gagné 3:0 sur le terrain de Gibraltar et a réussi le troisième match des éliminatoires du Championnat d’Europe 2024. L’Angleterre a également maintenu un record de 100% avec des victoires 4:0 à Malte et en Suisse, qui a réussi à battre Andorre 2:1.

L’attaquant Giroud a envoyé la France en tête, le meilleur buteur représentatif de son pays inscrivant son 54e but pour l’équipe nationale. Juste avant la mi-temps, Mbappé a ajouté de l’assurance depuis le point de penalty, et le but contre son camp de Mouelhi a scellé le score à la fin. Le choix du coq gaélique aurait pu ajouter plus de coups, mais il a frappé la structure du guichet quatre fois. La France n’a toujours pas encaissé dans les éliminatoires, au contraire, Gibraltar attend la première attaque et un point.

Les co-champions du monde attendent lundi leur prochain match du Groupe B contre la Grèce, qui compte tous les points après deux matches. Aujourd’hui, ils ont battu l’Irlande 2:1 à domicile, a décidé Masuras à la 49e minute.

La position de grands favoris a également été confirmée par l’Angleterre, qui s’est imposée face à Malte avec trois buts dans la première demi-heure. D’abord, Apap a marqué contre son camp, puis Alexander-Arnold et Kane ont ajouté des buts « collés ». Le capitaine d’Albion s’est fait un nom lors de ses 11 derniers éliminatoires de l’Euro. À la 82e minute, Wilson a de nouveau marqué sur penalty.

Dans le groupe C « Anglais », le plus grand changement du programme d’aujourd’hui a eu lieu. L’Ukraine a perdu par deux buts sur le terrain contre la Macédoine du Nord après une heure de jeu, mais a finalement gagné 3:2 et a obtenu le premier point. Cyhankov a marqué le vainqueur à la 83e minute. En raison du score de 2: 2, l’équipe locale a joué dans un état faible sans Musliu suspendu.

La Suisse a gagné par deux buts après que Freuler et Amdouni aient marqué en première mi-temps, mais à la fin, ils ont eu peur de gagner contre un outsider du Groupe I. Andorre a réduit le score à la 67e minute grâce au remplaçant Vieira, mais a perdu 1:2, comme duel réciproque en qualifications il y a sept ans.

Le groupe H était d’une égalité sans précédent après le troisième tour.Le Danemark compte six points après une victoire 1-0 à domicile contre l’Irlande du Nord, tout comme le Kazakhstan, qui a battu Saint-Marin 3-0. Les deux équipes comptent également six points lors du duel d’aujourd’hui entre la Finlande et la Slovénie (2:0).

Qualifications ME 2024 en football:

Groupe B :

Faro/Loulé : Gibraltar – France 0:3 (0:2)

Buts : 3. Giroud, 45. +3 Mbappé du pen., 78. Mouelhi.

Athènes: Grèce – Irlande 2:1 (1:1)

Buts : 15. Bakasetas du stylo., 49. Masura – 29. Collins.

Ta’Qali : Malte – Angleterre 0:4 (0:3)

Buts : 9. Possède Apap, 28. Alexander-Arnold, 31. Kane de Pen, 82. Wilson de Pen.

Apparence: Macédoine du Nord – Ukraine 2:3 (2:0)

Buts : 31. Bardhi z pen., 39. Elmas – 62. Zabarnyj, 68. Konoplja, 83. Cyhankov. ČK : 73. Musliu (Macédoine du Nord).

Riga : Lettonie – Turquie 2:3 (0:1)

Buts : 51. Emsis, 90.+4 Tobers – 22. Bardakci, 61. Under, 90.+6 Kahveci. ČK: 83. Emsis.

Cardiff : Pays de Galles – Arménie 2:4 (1:2)

Buts : 10. D. James, 73. Wilson – 19. et 75. Zelarayán, 30. et 66. Ranos. CC : 78. Moore (Pays de Galles).