La Ligue 1 française a commencé ! Nice a fait match nul contre Lille lors du match d’ouverture

Les fans de football français ont enfin leur chance. Vendredi, la Ligue 1 démarre avec l’ouverture de la saison entre Nice et Lille. Le duel a offert de nombreuses situations intéressantes et deux buts. L’équipe locale menait 1-0, mais Lille égalisait dans les arrêts de jeu.

Les visiteurs de Lille étaient meilleurs au début du duel, mais après dix minutes, l’équipe locale avait des occasions. Chevalier envoie un coup de feu dans la botte de Bogy, mais il parvient à l’arrêter. Mais huit minutes plus tard, Nice marquait.

Nice démarre une contre-attaque, Moffi trouve Gaëtan Labordo d’une belle passe dans le dos de la défense, qui déjoue le gardien visiteur d’une belle frappe enroulée. L’équipe locale a pris l’avantage deux minutes plus tard, mais le but a été refusé pour hors-jeu.

La première mi-temps a été très excitante pour le public et les occasions étaient visibles des deux côtés. Juste avant d’entrer dans la cabine, Cabella a tiré un coup très dangereux, mais Bulka a réalisé un superbe arrêt.

Plusieurs occasions se sont présentées en seconde période, et Lille a finalement réussi à égaliser dans le temps imparti. Sur coup franc, Gomes envoie un centre dans la surface, où Bafodé Diakité reprend de la tête. Le match s’est terminé 1:1.