Champion du monde père et fils ? Un clan familial de France pourrait entrer dans l’histoire

Le clan de la famille Thuram pourrait bientôt entrer dans l’histoire. Si la France bat l’Argentine en finale, Marcus Thuram, fils de l’ancien international Lilian Thuram, qui a remporté la Coupe du monde 1998 avec des joueurs de la nation gaélique du coq, fêtera avec eux. ils remporteraient le titre de champions du monde père et fils. Theo et Lucas Hernández, en revanche, pourraient devenir le prochain duo de frères et sœurs à remporter un titre mondial. Et Eduardo Camavinga a l’opportunité d’atteindre ce record.

Aux championnats du monde au Qatar, il a déjà été décidé quelle équipe participera à la finale pour le titre mondial. Lors de la confrontation de dimanche, la France et l’Argentine s’affronteront, ayant déjà assuré leur place avec des victoires en demi-finale contre le Maroc et la Croatie. Si la France gagne, il y aura une note intéressante dans le tableau historique.

Marcus Thuram, qui est le fils de la championne du monde 1998 Lilian Thuram, est une figure de joueur du pays du coq gaélique. S’ils accrochaient une médaille d’or autour de leur cou, Thuram deviendrait le premier couple père et fils à remporter le Mondial.

Theo et Lucas Hernández sont également entrés dans l’histoire. Ils pourraient devenir le troisième duo de frères à remporter un championnat du monde. Fritz et Ottmar Walter se sont réjouis pour la première fois en 1954 lorsque leur RFA a battu la Hongrie.

Douze ans plus tard, les frères Bobby et Jacky Charlton ont célébré en battant l’Allemagne 4:2 avec l’équipe anglaise en finale. Eduardo Camavigna peut également entrer dans l’histoire du football. Il a l’opportunité de devenir le plus jeune footballeur de l’histoire à remporter la Ligue des champions et la Coupe du monde à l’âge de vingt ans.

La France a battu le Maroc en demi-finale de la Coupe du monde et s’est qualifiée pour la finale :

TN.cz

James Bonnaire

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."