Coupe du Monde 2018 – Football | France – Croatie 4:2, but, vidéo, raté. Et après vingt ans chérie

C’était la finale la plus marquante depuis cinquante-deux ans. Le nombre de buts marqués est égal au total des quatre derniers matches d’or du championnat du monde.

EN LIGNE

Nous avons regardé les dernières minutes.

Et certains d’entre eux seront inoubliables. Par exemple, le dernier, à Mandzukic avec un score de 2:4, qui est tombé après une erreur sans précédent du gardien Lloris. Heureusement pour la France, il n’a rien décidé, c’était décidé d’avance…

Au début de la seconde période, Pogba et Mbappé se sont mutuellement marqués peu après sur des tirs depuis l’entrée de la surface de réparation. Et la France a pris trois buts d’avance moins d’une demi-heure avant la fin de la finale de la Coupe du monde.

Des matchs divertissants et attrayants ont été joués. Le genre de finale que la Coupe du Monde n’a pas connue depuis longtemps.

Avant même la pause, des nouvelles brûlantes concernant le championnat en cours y étaient déjà entrées. À la 34e minute, l’arbitre vidéo Irrati a attiré l’attention de l’arbitre en chef Pitana sur les mains de Perišič.

Et la Croatie est en difficulté.

L’arbitre a couru vers le moniteur, a découvert que le milieu de terrain croate jouait avec ses mains après un corner français et a accordé un penalty. Il a été transformé en toute sécurité par Griezmann.

Cela place la France en tête pour la deuxième fois dans la première moitié de la finale. Il a également joué l’un des rôles clés dans la première situation de but. Tout d’abord, il est tombé après une dispute avec Brozović, il a fait le signe du centre depuis une position dangereuse et Mandžukić a accidentellement léché le ballon avec sa tête hors de portée de son propre gardien.

Prix ​​individuels

Meilleur joueur du Championnat du Monde :
1. Luka Modric (Croatie)
2. Eden Hazard (Belgique)
3. Antoine Griezmann (France)
Meilleur jeune joueur de la Coupe du monde : Kylian Mbappé (France)
Meilleur gardien de la Coupe du monde : Thibaut Courtois (Belgique)
Meilleur buteur de la Coupe du Monde : Harry Kane, 6 buts (Angleterre)

En même temps, si quelqu’un s’était montré plus courageux jusque-là, c’était bien la Croatie. Dans les premières minutes prudentes, ce sont eux qui pénétraient le plus souvent dans la zone de défense adverse, en centrant vers le but, en essayant d’obtenir des opportunités, qu’ils ne créaient que lorsqu’ils perdaient.

Modrič a joué une situation standard avec un long centre vers Vrsaljko, la France a perdu plusieurs fois devant le but et Perišič, à qui Vida a passé le ballon, a égalisé d’un tir puissant à la 28e minute.

À juste titre, car la Croatie a dominé tout au long de la première mi-temps. Les nouveaux venus lors du match final ont été choqués…

Balle? Quinze à huit. Tenir le ballon ? 61% à 39%. Mais il n’a quitté la Russie qu’avec de l’argent. Il ne gère pas les moments importants.

Avec le score de 1:2, Rebič a eu sa chance après avoir reçu une belle passe de Rakitic, mais Lloris a réussi à bloquer le tir dangereux de l’adversaire sous la barre transversale.

La France a joué simplement. Ils récupèrent le ballon et le lancent au rapide Mbappé, qui n’a pas encore saisi sa première occasion. Cependant, après la deuxième action, Pogba a marqué un but.

Et puis Mbappé a également marqué, devenant ainsi le deuxième plus jeune footballeur à réaliser un tel exploit lors d’une finale de Coupe du monde. Il a surpris Subašič à la 65e minute avec un tir à ras de terre au premier poteau.

A cette époque, il était clair que la France était en route vers l’or mondial après vingt ans. Et la robustesse du capitaine fiable Lloris, qui a battu Mandzukic après une petite passe, n’a rien changé.