Reims – PSG 0-0, les footballeurs du PSG ne tirent que dans la faiblesse

La route vers une neuvième victoire de la saison a été compliquée par Sergio Ramos. Le premier stoppeur espagnol a reçu un carton jaune pour une faute à la 41e minute et a été expulsé immédiatement après les protestations.

Cependant, les visiteurs qui ont commencé sans Lionel Messi, blessé, se sont longtemps attardés et auraient pu marquer eux-mêmes un but avec une belle occasion de Neymar. Au final, cependant, ils ont dû se contenter d’un point, et après dix tours, ils sont en tête du classement avec huit victoires et deux nuls.

paris route Germain a trois points d’avance sur l’Olympique de Marseille, qui a perdu 1:2 à Ajaccio et a perdu pour la première fois cette saison. Reims, qui a prolongé son attente d’une victoire à cinq manches, est quatorzième.

Ligue française de football – 10e journée :
Marseille – Ajaccio 1:2 (15. Paillettes du stylo. – 25. Moussiti-Oko, 47. Balerdi lui-même)
Reims – Rue Paris Allemagne 0:0.