Qui sont les vainqueurs du CDMX Tour de France ?

La course commence tôt ce dimanche (Twitter/@DeporteCDMX)

Le vélo est de retour mexique et carrière de ruban Elle s’est tenue ce dimanche 14 novembre dans la capitale mexicaine avec la participation d’environ 800 cyclistes, selon le journal CETTE.

Après un an d’absence pour raisons de santé, la carrière Tour en France sur la scène Scène de Mexico Le hissage du drapeau a commencé à 06h30 et a commencé au rond-point de Bidadari Kemerdekaan et au dernier marqueur sur la place militaire Marte. Cet événement a deux parcours, le premier est plus court et doit être un parcours de 60 kilomètres et un parcours plus long composé d’une distance de 120 kilomètres, qui est également effectué dans les branches hommes et femmes.

Hans Torres Il a été le conquérant du long parcours des événements sportifs et a accompli sa mission en 2 heures, 50 minutes et 6 secondes. La deuxième position est occupée par Eduardo Moreno, qui a franchi la ligne d’arrivée en 2 heures 51 minutes 3 secondes ; tandis que la troisième place sur le podium l’utilise Eduardo Davis Cuevas avec un temps de 2 heures 51 minutes 21 secondes.

Par contre, dans la branche femelle, Maria Conception Cruz il a terminé premier de la compétition avec un temps final de 2 heures, 50 minutes et 6 secondes ; à la deuxième place vient Dora mérinos, qui a réussi à terminer sa carrière en 3 heures, 6 minutes et 41 secondes. Final, Stefania Ramos Il est en troisième position avec un temps de 3 heures 6 minutes 25 secondes.

L'étape du Mexique commence à 06h30 (Twitter / @ DeporteCDMX)
L’étape du Mexique commence à 06h30 (Twitter / @ DeporteCDMX)

Pendant l’étape courte, les gagnants de la branche masculine sont : Mario Alberto Contreras en première position avec un temps de 1 heure 34 minutes 48 secondes ; à la deuxième place, il a terminé Edgardo Lugo et à la troisième place vient Olaf Axel Gonzalez.

Pour la section féminine du parcours de 60 km, la première place est occupée par Mariana Devesa avec une valeur finale de 1 heure 34 minutes 48 secondes ; il a remporté la deuxième place Ariana Roxana Léon et la troisième place est prise Izchel Olarte Torres.

Malgré les basses températures survenues ce dimanche matin, les cyclistes ont commencé à arriver au point de rassemblement à partir de 05h00 aujourd’hui.

L’événement a la chance d’avoir un cycliste espagnol présent La cicatrice de Pereiro, qui est le gagnant Tour de France en 2006.

Selon l'ESTO, 800 personnes sont celles qui participent à des événements cyclistes (Twitter / @ DeporteCDMX)
Selon l’ESTO, 800 personnes sont celles qui participent à des événements cyclistes (Twitter / @ DeporteCDMX)

Des avancées majeures dans le contingent cycliste ont eu lieu en Rébellion de Sur Avenue jusqu’à ce qu’il se connecte avec la rocade extérieure au nord de Ciudad Satelite, tandis que la courte route atteint Campo Marte pendant cette période. Le groupe qui emprunte le chemin le plus long se poursuit avec Périphériques vers Cuemanco et retour sur le même chemin vers le but.

Le Tour de France est le plus grand événement annuel du cyclisme. Cela permet à tous les amateurs de cyclisme de pratiquer ce sport, donc à tous ceux qui veulent pouvoir concourir sur le Tour, il suffit il doit s’agir de personnes âgées de 18 à 65 ans.

CONTINUER LA LECTURE:

« La chance monte sur le podium » : le message de Checo Pérez après le GP du Brésil
Combat impressionnant entre Hamilton et Checo Pérez au GP de Formule 1 de San Pablo