L’Allemagne a été troublée, mais a finalement battu la France. Ils ont décidé en troisième période

Le joueur de hockey allemand a ajouté une deuxième victoire au tournoi après une défaite précoce contre le Canada. Après le scalp de la Slovaquie, ils affrontent également la France, qu’ils n’ont battue que 3 à 2. Ils occupent la troisième position du tableau.

L’Allemagne était clairement favorite avant le duel de lundi, qui a été confirmé à la troisième minute, lorsque Daniel Fischbuch a filé devant le but et a ouvert le score sur une belle passe du défenseur. Pourtant, à la 15e minute, la France parvient à égaliser grâce à Texier qui tire du cercle gauche au premier poteau.

Cependant, le match nul n’a pas duré jusqu’à la fin de la première mi-temps. Après 18 minutes, Dominik Bittner est venu de la droite, a creusé puis s’est élancé devant le défenseur déséquilibré pour dégager un but 1-0, donnant l’avantage à Alexander Ehl. Cependant, la France a réussi à égaliser à nouveau au milieu grâce à Hugo Gallet. Après deux tiers, le résultat est 2:2.

La Finlande est toujours à 100% à la Coupe du monde, elle négocie facilement avec les États-Unis.  Granlund brille

La Finlande est toujours à 100% à la Coupe du monde, elle négocie facilement avec les États-Unis. Granlund brille

Leonhard Pfoderl a finalement battu l’Allemagne à la 46e minute. En fin de match, la France a tenté d’égaliser, mais en vain. L’Allemagne a ainsi gagné sur la France 3:2.

Allemagne – France 3 : 2

Buts et records : 15. Texier (T. Bozon, Chakiachvili), 32. Gallet (Bertrand, Claireaux) – 3. Fischbuch (Pföderl, Michaelis), 18. Ehl (Bittner, Kastner), 46. Pföderl (Noebels, Michaelis)