La France bat le Kazakhstan lors du match de Mbappe et se qualifie pour la Coupe 2022

La France a battu le Kazakhstan 8-0 aujourd’hui, au Parque dos Príncipes. Dans le match qui va pour le deuxième tour des Éliminatoires européens de la Coupe du monde 2022, les hôtes ne connaissaient pas l’adversaire et ont tamponné leurs passeports au Qatar en garantissant leur place dans la prochaine édition de la Coupe du monde. Mbappe (4) et Benzema (2), Rabiot et Griezmann ont été les seuls à marquer.

Le nom du jeu est Kylian Mbappe. Le 10ème maillot français a marqué quatre buts et a remporté la victoire en première mi-temps. De plus, dans la deuxième étape, il a agi en tant que « serviteur » et a servi Benzema pour élargir encore le score pour la France.

Avec ce résultat, les « Bleus » ont récolté 15 points et se sont isolés en tête du groupe D. A un match de la fin, les hommes de Didier Deschamps ne risquent pas d’être éliminés de la prochaine Coupe du monde. Aujourd’hui, l’Ukraine et la Finlande se battent pour une place au repêchage.

La France revient sur les terrains mardi (16) face à la Finlande pour le tour final des Éliminatoires. Le Kazakhstan, en revanche, a mis fin à sa participation à la compétition après une défaite.

début de foudre

Jouant à domicile, la France a commencé par mettre beaucoup de pression. En seulement trois minutes, Mbappe a marqué aux côtés de Benzema et a presque marqué le premier but des hôtes. Deux minutes plus tard, le maillot numéro 10 ouvrait le score après avoir reçu un centre de Theo Hernández. Il a décoché un tir de premier niveau dans le coin de Pokatilov, sans aucune chance pour le gardien adverse.

Mbappé est incroyable

Lors d’un après-midi inspirant, Mbappé a commencé à accélérer les choses et à la 11e minute a marqué le deuxième but après avoir joué avec Coman. Après cela, Benzema est toujours en danger de Pokatilov, mais n’a pas réussi à balancer le filet.

À la 31e minute, Mbappe a inscrit un triplé ce soir-là. Dans un autre match sous le maillot 11 de Coman, Kylian a reçu un centre parfait et s’est dirigé vers le coin pour élargir le score.

Exécution terminée avec succès

Pour ceux qui pensent que les résultats obtenus au premier semestre sont suffisants, ils se trompent. Forçant le rythme du jeu, Benzema a inscrit le quatrième but à la neuvième minute. Le brassage a continué quatre minutes plus tard. Satisfait de ses trois buts, Mbappe a servi et servi l’attaquant du Real Madrid pour marquer son cinquième but du match.

Toujours sous pression, Rabiot a récupéré le centre de Griezmann et l’a repris de la tête. Les deux derniers buts sont venus de Griezmann, qui a marqué sur penalty, et de Mbappé, qui a terminé le match 8-0 pour l’équipe française.