La Croatie a attaqué au dernier moment, la France n’a pris qu’un point. La Slovaquie tombe

Les footballeurs français n’ont que partiellement corrigé le duel raté avec le Danemark. Lors du prochain match de la Ligue des Nations contre la Croatie, ils n’ont récolté qu’un seul point pour un match nul. Juste avant la fin, Kramarič a sauvé un point de la Croatie. Bien qu’initialement la Slovaquie ait gagné sur la Biélorussie, cette fois, ils n’ont obtenu aucun point. Ils ont perdu 0:1 contre le Kazakhstan. Le match entre l’Autriche et le Danemark a été frappé par une panne de courant, le coup d’envoi a donc été retardé d’une heure et demie.

Dans le duel contre la Croatie, la France a voulu corriger les doutes initiaux avec le Danemark, mais ce sont les Balkans qui ont marqué l’occasion d’ouverture. Budimir a couru vers le côté gauche du terrain puis a tiré depuis un corner. Mais Maignan a surmonté ses bons efforts.

Après une demi-heure de jeu, la France a marqué et marqué, mais elle a été exclue pour hors-jeu. Juste avant la fin de la première mi-temps, Diaby tirait du droit, mais son tir au second poteau était paré par le gardien local.

Sept minutes après le début de la seconde mi-temps, la France a réussi à ouvrir le score. Rabiot a couru dans la passe pour la défense et a brûlé Livakovi sans compromis. A la 71e minute, Modrič aurait pu égaliser, mais Maignan s’est démarqué avec un excellent arrêt sur un ballon flottant depuis le bord de la surface.

A la 83e minute, la Croatie avait l’avantage d’un penalty. Andrej Kramarič a pris les commandes et a confortablement converti le penalty. La France a fait match nul avec la Croatie 1:1.

Au début du match de la Ligue des Nations en juin, la Slovaquie a battu la Biélorussie, mais face au Kazakhstan, elle a dû se rattraper dès la 26e minute. Ils étaient finalement satisfaits du but à la 77e minute. En raison de la faute de Kuck, son tir n’a pas été reconnu, la Slovaquie a donc perdu de justesse 0:1.

Le match entre l’Autriche et le Danemark a commencé avec plus d’une heure de retard. Le courant s’éteint dans le quartier du Prater de Vienne. Au final, l’équipe locale a perdu contre le Danemark 1:2.

Résultats de la Ligue des Nations de lundi :

Ligue A :

Autriche – Danemark 1:2 (0:1)
Cible: 67. X. Schlager – 28. Höjbjerg, 84. Larsen.

Andorre – Moldavie 0:0 (0:0)

Les Tchèques sont en proie à un chaos massif lors des matches de la Ligue des Nations :

nous

TN.cz

James Bonnaire

"Pionnier d'Internet. Faiseur de troubles. Amateur passionné d'alcool. Défenseur de la bière. Ninja zombie."