France – Tchèques 0:1, Victoire sensationnelle des jeunes Tchèques, ils ont battu la France lors des éliminatoires du Championnat d’Europe ! Dix-sept, en revanche, est en feu

Les hommes de David Holoubek, après une défaite 0-1 contre la Bosnie-Herzégovine grâce à la victoire d’aujourd’hui, espèrent participer au tournoi final, qui ne sera disputé que par les vainqueurs de groupe.

Il se tiendra du 18 juin au 1er juillet en Slovaquie. Les Tchèques termineront le groupe mardi avec un match contre la Suède.

Phase élite des éliminatoires du Championnat d’Europe de football des moins de 19 ans :
France – République Tchèque 0:1 (0:0)
But : 71. Castor.
Groupe CR : Kinský – Hadaš, Vydra, Večerka – Višinský (79. ernak), Kohoutek, Drozd (90. Endl), íp (62. Jurásek), Uřica – Ambros, Stránský (62. Vecheta). Entraîneur : Holubek.
1. Bosnie Herzégovine 1 1 0 0 1:0 3
2. RC 2 1 0 1 1:1 3
3. France 2 1 0 1 5:1 3
4. Suède 1 0 0 1 0:5 0

17e perdu contre la Géorgie dans la phase élite des éliminatoires de l’EC

Le footballeur tchèque U-17 n’a même pas gagné lors du deuxième match de la phase élite des éliminatoires de la Coupe d’Europe. Après avoir fait match nul 2-2 avec l’équipe locale d’Ecosse, ils ont perdu 1-2 contre la Géorgie à Karawang samedi.

Les hommes de l’entraîneur Jiří Skála ont perdu à la 35e minute après le but de Narimanidze. Miloš Pudil est expulsé 20 minutes plus tard, mais les Tchèques égalisent grâce au Russe. Cependant, à la 77e minute, il a profité de l’avantage numérique de Parkadze.

L’équipe du Skál a clôturé le groupe contre l’Allemagne, leader, mardi. Le tournoi final aura lieu en Israël en mai. Les hôtes seront rejoints par les vainqueurs des huit groupes d’étape d’élite et les sept meilleures équipes classées deuxièmes.

Phase élite des éliminatoires du Championnat d’Europe de football des moins de 17 ans :
RC – Géorgie 1:2 (0:1)
Buts : 63. Rus – 35. Narimanidze, 77. Parkadze.
Équipe CR : Jan Remiáš – Gaszczyk, Paluska, Jiří Remiáš – Horák (60. Hašek), Zachoval (27. Novák), Planka (79. Málek), Stryk (79. Rožánek) – A. Pudil, M. Pudil – Rus . Entraîneur : Rock.
1. Allemand 2 2 0 0 7:0 6
2. Géorgie 2 1 0 1 2:4 3
3. RC 2 0 1 1 3:4 1
4. Écosse 2 0 1 1 2:6 1