Football News: La France avec une victoire de dernière minute contre la Côte d’Ivoire | nouvelles du football

La France, championne du monde, a célébré une victoire de dernière minute lors de son premier match international de l’année.

L’équipe du sélectionneur national Didier Deschamps a battu la Côte d’Ivoire 2-1 (1-1) à Marseille vendredi. Aurélien Tchouameni (90+3) a marqué le vainqueur juste avant le coup de sifflet final. Olivier Giroud (22′) a égalisé plus tôt de la tête, les Africains prenant l’avantage par Nicolas Pepe (19′).

Nkunku avec ses débuts internationaux

Lorsque le joueur de Bundesliga de Leipzig, Christopher Nkunku, a fait ses débuts internationaux, l’équipe a pris un mauvais départ et s’est rapidement créée de nombreuses occasions. Pepe a capitalisé sur l’un d’eux lorsqu’il a eu raison du défenseur du Bayern Munich Lucas Hernandez et a assommé le gardien Hugo Lloris avec un tir dans le coin proche. La France a rapidement riposté avec la tête de Giroud.

La deuxième mi-temps a été beaucoup plus détendue. Au début, il n’y avait guère d’occasions dangereuses, Tchouameni assurant la victoire finale des champions du monde avec sa tête après un corner. La France aura un test face à l’Afrique du Sud mardi (21h15).