Alberth Elis a marqué son huitième but dans une victoire serrée pour les Girondins de Bordeaux

BORDEAUX, FRANCE.- Attaquant du Honduras Albert Élis il a de nouveau célébré dans le football français après avoir marqué lors d’une victoire 4-3 contre Course de Strasbourg dans le duel de la 22e journée de championnat de France.

Avec un triplé de l’attaquant sud-coréen inspiré Hwan-Uijo au Matmut-Atlantique, le score s’ouvrait pour l’équipe locale après 17 minutes.

Cette ‘Panterita’ Albert Elis à la 21e minute, il a placé les marines en deuxième position lorsque sur une contre-attaque mortelle, il a reçu un ballon qui a été filtré de la droite de Remi Oudin, il est entré dans la surface et a dépassé le gardien.

INTÉRESSANT : Nadal a gagné et affrontera Shapopalov en quart de finale ; Carreño et Badosa éliminés

Étonnamment, catracho a largement surpassé les stars du Paris Saint-Germain –Lionel Messi, Neymar et Mauro Icardi– qui n’est même pas proche de « La Panterita » dans le tableau des buteurs.

En fin de match, il semblait que les visiteurs avaient égalisé, mais à la 90e minute, sur une contre-attaque époustouflante, Elis a fait une passe décisive et il s’est inséré.

A 25 ans, Elis est l’attaquant avec la meilleure moyenne de buts du championnat de France et le deuxième meilleur buteur américain derrière le Canadien Jonathan David.

AUSSI: Le combattant brésilien Figueiredo arrache le titre UFC Moreno au Mexique