Actualités de France et de la Région

Gabriela Tayane / LNB
Georginho dribble pendant le match à Campina Grande

Session Franca Basquete a battu Unifacisa, par 85-81, jouant à Campina Grande, Paraíba, ce lundi 3, dans la phase régulière de la NBB.

L’équipe de Franco maintient un palmarès impressionnant dans la compétition, avec une campagne sans défaite à deux matches de la fin du premier tour du championnat : 14 victoires en 14 matches.

Le match était à égalité avec Franca qui a gagné au premier quart avec un score de 26-20. L’équipe de Paraíba a opéré un changement en remportant le deuxième quart-temps par un score de 21-16. L’équipe de Franca dirigée par Helinho Garcia a de nouveau remporté le troisième quart-temps avec un score de 25. 17 Unifacisa a eu raison du dernier quart-temps, gagnant par 23 à 18, mais n’a pas évité de perdre à domicile.

Georginho et David Jackson ont été le point culminant du match, marquant respectivement 29 et 22 points pour Franca. Lucas Dias a joué 33 minutes et n’a marqué aucun point. Le meilleur buteur d’Unifacisa est Crescenzi, avec 19 points.

Sessions Franca revient jouer pour la NBB ce mercredi 5, contre Fortaleza Basquete Cearense, à Fortaleza.

Session Franca a battu Unifacisa à Campo Grande et a maintenu une invincibilité absolue